天安门大逃杀

来自伪基百科

跳转到: 导航, 搜索
中国热门舞蹈.jpg
注意!中国特色!

本文包含有中国特色的内容,看不懂的话是你个人的问题
如果你真的看不懂,你可以做以下事情:

FeaturedChina.png “游戏剧情纯属虚构,如有雷同纯属巧合”

- 游戏研发商玩家的提醒


60Bouncywikilogo small.gif
为了让那些吃河蟹中国共惨党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:六四事件

天安门大逃杀中国共惨党官方所发行的一款战争题材游戏,玩家们可以通过此游戏学会使用谎言和暴力,初代版本为1989年发行;第二代版本为2001年发行;第三代版本在2009年十月份发行,但由于销量不佳,导致下一代游戏版本正在紧张研发中。 目前此游戏已经远销全球很多个国家,成为世界各国尽人皆知游戏,此外呆丸经典游戏立院战纪的大陆hack版中也收录的类似关卡。

[编辑] 故事背景

[编辑] 游戏描述

天安门大逃杀可选的角色为解放军战士,初代版本为通过一道道关卡最终在天安门完成清场任务即为通关、第二代版本为帮助天安门屠场脑残乡民法轮功学员成功自焚、第三代版本由于销量不佳,现在正在努力筹备资金研发下一代产品......

[编辑] 关卡介绍

[编辑] 初代

初代除序关之外必须完成一关的任务才可以继续第二关,一旦任务失败就会GAME OVER

[编辑] 序关:悼念胡耀邦

  • 剧情:胡耀邦被射杀去世,数以万计的学生聚集天安门进行纪念活动,军队接到命令准备行动。
  • 任务:用嘴炮驱散聚集在天安门的学生
  • 难度:★☆☆☆☆
  • 注意:此时还不可使用枪械(这一关无论成功与否,中国共惨党都会悼念胡耀邦)

[编辑] 第一关:全国串联

  • 剧情:中国共惨党悼念胡耀邦结束之后引来全国学生串联,游戏中不必理会北京以外的游行。
  • 任务:击退天安门的学生
  • 难度:★★☆☆☆
  • 注意:可以击退不可击杀,否则GAME OVER
  • 秘技:在左下方死亡人數統計表顯示為100以上時, 按ENTER鍵入democracy, 學生人數立即增加一倍

[编辑] 第二关:四二七决战

  • 剧情人民日报发表四二六社论引起学生群起义
  • 任务:让四二七游行的学生高举“拥护共惨党”的标语。
  • 难度:★☆☆☆☆
  • 注意江贼民在上海开始起家,不过目前不用理他。

[编辑] 第三关:绝食潮

  • 剧情:学生绝食大潮开始
  • 任务:强制给学生灌食
  • 难度:★★★☆☆
  • 注意:灌得差不多就换一个学生,千万别把学生灌死。

[编辑] 第四关:推倒赵紫阳

  • 剧情:由于赵紫阳支持学生群(实际上是赵紫阳揭露邓小平婚外同性恋)而引发党内冲突。
  • 任务:推倒赵紫阳
  • 难度:★★★★☆
  • 注意:如果操作不慎可能会被赵紫阳逆推

[编辑] 第五关:戒严令通过

  • 剧情:由于事件越来越大,北京市政府准备通过戒严令。
  • 任务:射杀反对戒严令解放军官兵
  • 难度:★★★★★
  • 注意:只有一次机会而且时间非常有限,否则便会带来内战。

[编辑] 最终关:天安门清场

  • 剧情:六月四日凌晨,解放军准备进京清场,引发大屠杀。
  • 任务:不开一枪一弹
  • 难度?????
  • 注意
  1. 学生群发动人海战术,因此可能会导致解放军战士被推倒
  2. 时间紧迫,必须见一个杀一个,换子弹速度要快
  3. 虽然有坦克部队支援,但是坦克没有炮,只能碾压学生群
  4. 切勿打死伪装在学生群内的共惨党特务,帮助他们炸掉天安门

[编辑] 奖励关:信息封锁

  • 剧情:解放军清场时被外国记者记录,为防止信息外泄,全京城展开搜查。
  • 任务:12小时内尽全力找到所有的底片并予以销毁,防止信息外泄
  • 难度?????
  • 注意
  1. 北京城很大
  2. 时间紧迫,必须尽快找到记者们所藏匿的底片
  3. 不可以刑讯逼供
  4. 销毁底片越多,奖励越多
  5. 在前几关中应有意识收集记者藏匿处的坐标,并放好传送门

[编辑] 第二代

60Bouncywikilogo small.gif
为了让那些吃河蟹中国共惨党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:天安门自焚事件

第二代天安门大逃杀只有一关,所以第二代包含了初代的所有关卡,第二代关卡出现条件是完成初代关卡才可以。

[编辑] 关卡概括

难度比初代要大,剧情为几个脑残乡民法轮功学员到天安门进行自焚表演。玩家扮演的消防警察要配合脑残乡民法轮功学员的表演成功,并且防止被外国记者发现疑点。这一关的难点在于:

  1. 王烬东口号的一瞬间盖上灭火毯;
  2. 拦住搭载了刘撕颖的急救车,让CCTV拍摄特写;
  3. 刘春羚烧不死,必须用钝器打死,此外不能让CCTV拍摄到(目前没有人能完成)。

[编辑] 第三代

第三代天安门大逃杀全名为“天安门大逃杀Ⅲ——国庆大作战”在模式上与前作有明显的不同。玩家可选多种模式扮演多种角色,而且画面更加绚丽。由CCAV不知道哪个著名导演参与制作,精心制作的剧本,好莱坞特效。

[编辑] 前传

1976年春夏之交是天安门大逃杀系作的前传,玩家们可以通过此游戏学会怎样打人、烧花圈、导演暴乱。 本游戏可选的角色为解放军中的真红卫兵脑残军人,初代版本为通过一道道关卡最终在天安门将花圈烧光并且将造反的乡民驱散即为通关。

[编辑] 相关信息

[编辑] 相关产品

[编辑] 相关评论

“西方電台報導越南参与技术协助的行動純屬捏造。”

- 越南代理商对天安门大逃杀的评论


“儘管游戏的内容非常血腥恐怖,游戏在印度尼西亞的销售會談將繼續下去。”

- 印度尼西亞代理商对天安门大逃杀的评论


“對依靠暴力衝突和造成傷亡为剧情的游戏深表遺憾,希望中國的游戏將不會導致游戏進程走向絕境。”

- 希腊代理商对天安门大逃杀的评论


“我們都對中國的游戏内容感到十分不安。”

- 苏联代理商对天安门大逃杀的评论


“停休返防,全體國軍官兵迅速进入备战部署,准备制作天安门大逃杀的正体字版本。”

- 台湾代理商对天安门大逃杀的评论


“我们正在与大陆协商合作事宜。”

- id公司代理商对天安门大逃杀的评论


[编辑] 参见

个人工具
其他语言