武装机甲

来自伪基百科

跳转到: 导航, 搜索
60Bouncywikilogo small.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:武装机甲

武装机甲为东瀛女优国的机器人烂画作品。一般机器人烂画主角一样,故事一开始的少年早濑浩一某一天突然像得到战斗力超强的巨大战斗机器人附带裸女城崎絵美而成为主角…

[编辑] JUDA

表面上全球知名的医疗企业,事实上是对抗家能机关维护世界和平的组织。因为社长石神邦生的癖好组织内有不少巨乳美少女伪娘

[编辑] 石神邦生

JUDA社长,表面上很正常,但内容却是一个大变态。过去曾在加藤机关工作,但因为加藤久嵩无法忍受底下有人比他还更变态而将其开除。

平常嗜好为偷拍JUDA的巨乳女职员更衣画面和设下机关恶整JUDA职员。早瀬浩一和加入JUDA后石神邦生还偷拍城崎绘美更衣画面并且分享给早瀬浩一。结果森次玲二受不了他而干脆把他杀掉,没想到石神邦生即使死掉也能用他生前在密道设下的一百道机关恶整JUDA特务室成员,还强迫JUDA社员们跟他绿下的映像玩野球拳

虽然他很变态,但其魔掌从不会对蕾切尔.凯尔文下手,是因为他是巨乳控和伪娘控,萝莉不在他的狩猎范围吗?

“浑蛋社长!”

- 被石神邦生丢到海里的社长秘书绪川结衣


“为什么是我(泣)....”

- 被强迫玩野球拳而衣服被脱光的远藤唯绊


“那个变态社长!”

- 被强迫玩野球拳而衣服被脱光的远藤诗绊


“就算时常因为调度失误被遗忘在最前线,我也不会记恨JUDA...恩,真的完完全全不记恨”

- 即将坏掉的森次玲二对石神邦生的碎碎念


“最差劲了!”

- 神崎绘美对石神邦生的评论


[编辑] 早瀬浩一

白目死小孩一名,疑似看了太多超级战队系列,某一天得到从天而降的机器人LINE BARREL后开始以正义使者之名开着LINE BARREL到处搞破坏。之后被抓到JUDA调教材变的收敛一些。加入JUDA后早瀬浩一以一集收一个后宫的神速将JUDA所有的美少女和伪娘全收为后宫,目前目标为超越伊藤诚。

“你真是最差勁了!”

- 城崎繪美


[编辑] 城崎绘美

疑似唯恐怖大王的转世,外号胸革命的巨乳美少女,故事初期早瀬浩一得抚摸其巨乳才能招唤LINE BARREL,早瀬浩一以此为借口多对城崎绘美性骚扰,被后来因为城崎绘美的抗议才取消其设定。其真实身分为加藤久嵩的妹妹,为了从变态妹控加藤久嵩走中保护自己的贞操而逃到地球。

襲胸.jpg

城崎绘美试图从早瀬浩一魔爪中保护自己的贞操

[编辑] 森次玲二

[编辑] 远藤诗绊

60Bouncywikilogo small.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:植田佳奈

JUDA特务机关的成员之一,双胞胎的姐姐,姊弟的父亲为Z.A.F.T.机器人驾驶伊萨克•焦耳,诗绊和弟弟唯绊继承了父亲的制像也成为DECEIVE驾驶。其凶恶一度被早瀬浩一误以为是男人,早瀬浩一送她发夹收入后宫之后发型变得像八神疾风,内心则变的像远坂凛那样傲娇

[编辑] 远藤唯绊

60Bouncywikilogo small.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:钉宫理惠

JUDA特务机关的成员之一,双胞胎的妹妹弟弟,阿尔冯斯•艾立克的转世。相对于男人婆个性的姊姊,远藤唯绊是个有着柔弱的外表和个性的伪娘,直到伪基人找出其泳裤的照片明确指出他没有胸部,才证实他真的是个男人。


“靠妖!怎么会有棒棒糖!”

- 痴汉


[编辑] 山下悟

JUDA特务机关的成员之一,爱恋JUDA特务机关室长森次玲二。根据日文伪基记载山下悟是男性,不过根据伪基人调查山下悟虽然明子听起来像男生,但是百分之百的女人﹝证据见下图﹞,绝对不是为娘或人妖,只是胸部小了一些﹝但还是有胸部﹞。

“他一定是女的!我不要变伪娘控啊”

- 宅男对山下悟的呼喊


[编辑] 蕾切尔凯尔文

60Bouncywikilogo small.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:斋藤千和

十岁就从MIT(麻省理工学院)毕业的天才,原本在桃月学园一年C班担任导师,后来被挖脚加入JUDA。

[编辑] 九条美海

早瀬浩一的后宫之一,凉宫春日的化身。

[编辑] 加藤机关

以世界为敌的普通恶役组织,其前身为黑色骑士团。但因为组织首领加藤久嵩的自恋狂才改成这个超没品位的名子。

[编辑] 加藤久嵩

60Bouncywikilogo small.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:福山润

其真名为鲁路修・ 兰 佩洛基,加藤机关的首领,在遭到戴上Zero假面的朱雀刺杀时并没有死掉,而是诈死并化名加藤久嵩并将黑色骑士团更名为加藤机关来到原本没有发展出巨大战斗机器人的武装机甲世界继续进行恐怖活动。事实上鲁路修来这世界的真正目的是追捕逃到这里的妹妹城崎绘美并将其推倒,以满足他身为变态妹控的欲望。

最近又透过某个殖民地电脑另外筹织了一只机器人军团并诱拐了狮子堂家三女狮子堂秋叶加入担任驾驶人。

[编辑] 王政陆

因为其长像矮胖交不到女朋友,以为加藤机是去死去死团而加入加藤机关,在圣诞节当天利用加藤机关MACHINA抢夺美国离子炮,并用离子炮射杀全世界的情侣,虽然事后造成王政陆因为妨碍到早瀬浩一在圣诞节和后宫逍遥而被早瀬浩一射杀,但还是,但还是造成上万名情侣死亡。﹝详情

1229226859797.jpg

因为圣诞节女朋友陪而坏掉的王政陆

[编辑] 尤里安娜・菲斯福尔

魔乳御姊,加藤久嵩的后宫。正太控痴女一名,在加藤机关去小岛员工旅行时曾在无人的山洞中企图夺走远藤唯绊的贞操。

武裝機甲65.jpg

尤里安娜企图推倒远藤唯绊

“放开唯伴!”

- 远藤诗绊对尤里安娜的怒吼


[编辑] 杰克・史密斯

爱恋森次玲二的双性恋变态肌肉大叔,兴趣为健身和偷窥美少女。原本属于加藤机关,但在森次玲二背叛JUDA加入加藤机关后杰克便以想和森次玲二战斗却不想同室操戈为由叛逃到JUDA。事实上是因为森次玲二自动送上门来使他兴致大减,再加上JUDA美女如云不像在加藤机关只有尤里安娜可以看,加入JUDA就有机会享受猎补玲二的快感同时可以偷窥美少女。


[编辑] 中岛宗美

60Bouncywikilogo small.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:野島裕史

加藤机关的成员,高中时曾和后来的妻子秋姬Sumomo参予星露争夺战。后来妻子因为禁止事项的原因去逝让中岛宗美大受打击而变成一个变态的S男,特别喜爱电击SM。之后见到九条美海对九条美海一见钟情,于是多次驾驶着其特制的电击SM用机甲TALISMAN电击SM九条美海。

后来因为电击SM身为早瀬浩一的九条美海为惹毛了早瀬浩一而被早瀬浩一驾驶的LINE BARREL一刀两断后丢到海里喂鲨鱼。

在某个称为原作的平行异世界中,中岛宗美是个72岁的爱家老爷爷。

[编辑] 其他登场人物

[编辑] 新山理沙子

早瀬浩一的青梅竹马,只是负责卖萌的路人,少了她对主线剧情也不会有太大的影响。

“新山理沙子好不幸,总是被抛在故事之外!”

- 新山理沙子对编剧的抱怨


[编辑] 矢岛英明

和早瀬浩一与新山理沙子从小一起长大的朋友,初期被乱入的机器人发便当后过了一段时间吐便当回来看到早瀬浩一竟然左拥右抱愤而加入加藤机关接任王政陆成为去死去死团队长,并且绑架城崎绘美逮回去推倒。后来发现加藤久嵩竟然暗地里诱拐狮子堂秋叶和河合当后宫愤而退出加藤机关。

[编辑] 机体介绍

[编辑] LINE BARREL

早瀬浩一和城崎绘美的机体,号称最强的MACHINA﹝每个机器人动画的主角机都是号称最强的﹞。拥有最强的奈米机械自动修复的功能,不管受到核弹攻击或着离子击炮轰炸都能自动修复回原样。可惜平常的驾驶早瀬浩一是个死小孩,除了初期早瀬浩一靠着主角威能压倒了JUDA和加藤机关的机体,后期常常被敌人压倒,连森次玲二都嘈笑其没长进。

不过当城崎绘美驾驶时就可开启瞬间移动的功能,其力量甚至可以压倒之前还在痛扁早瀬浩一和LINE BARREL的森次玲二,不过缺点是城崎绘美使用后会全身虚脱。

[编辑] DECEIVE

远藤,诗绊和远藤唯绊的机体,主要功能为伸出触手调教敌人,让敌人因为触手带来的快感而无法战斗,号称可以不伤害敌人就能使敌人投降。

[编辑] VARDANT

森次玲二的机体,装备了两对疑似精神感应炮的翅膀,其强大的武装加上森次玲二的操作技术而被称为超越阿姆罗存在的青色恶魔。

武裝機甲20.JPG

正打算使用精神感应炮的VARDANT

[编辑] TALISMAN

中岛宗美的机体。为了迎合中岛宗美电击SM的辟号,TALISMAN配有一个巨大的带电棒棒糖作为武器,让中岛宗美每字作战时能先棒棒糖插到敌人身上,接着再注入电流想受电击SM敌人的乐趣,。中岛宗美特别喜欢对九条美海使用。

个人工具
其他语言