真‧世博无双

来自伪基百科

跳转到: 导航, 搜索

FeaturedChina.png

中国热门舞蹈.jpg
注意!中国特色!

本文包含有中国特色的内容,看不懂的话是你个人的问题
如果你真的看不懂,你可以做以下事情:


“这就是我们中国特色。”

- 胡锦涛真‧世博无双脑残评论


“看看我们伟大的国家几强大!我们中国人真的站起来了!”

- 中国共惨党真‧世博无双脑残愚民评论


“我怎么拿不到中国馆门票的﹖”

- 玩家对真‧世博无双的说法


“不要拍照!不要拍照!”

- 真‧世博无双的脑残四眼志愿者对记者的要求


“道歉啊! 还我照相机!”

- 记者对脑残四眼志愿者的要求


“So this is the chinese culture? It's so ridiculous and cheap!”

- 外国人对真‧世博无双的看法


中国真的很强大啊!”

- 台湾人真‧世博无双的看法


“更胜一绝!”

- 利法院议员对真‧世博无双的看法


[编辑] 介绍

真‧世博无双(Fighters of Shanghai Expo/Left Ticket)是一个由中国共惨党以及国际展览局所发行的一款多人厮杀游戏,其游戏的特色与立院战纪三国无双非常相似,都是一个格斗式游戏。在此游戏中,玩家可以体会到在上海及世界博览会真实的互殴﹑厮杀等的快感,非常刺激好玩。

[编辑] 背景

1999年,中国开始要与世界接轨,为了让各国内及外国的乡民多认识中国的文化特色,乃决定与国际展览局研发此新游戏。公元2010年,此游戏正式开发…………………………

世博1.jpg

真‧世博无双的标题画面

世博2.jpg

真‧世博无双的游戏盒

世博3.jpg

真‧世博无双的代言人刘德华

世博4.jpg

进入游戏后,会出现此标题画面

世博5.jpg

真‧世博无双的宣传画面

[编辑] 发行平台

  • 一般来说是以街机的PGM及PLAYSTATION为主,现时中国共惨党正在研究加上PSPNDS版。
  • 此游戏在外国多为冒牌货,正版的较为少见。
  • 大陆地区,只卖$100人民币,而且更有Wii版。

[编辑] 玩法

玩家们必须要以最快的方法抢去中国馆的门票,使用的方法无限,除了作弊模式之外。

[编辑] 游戏歌曲

游戏主题曲主要是由東瀛女優國所作,中国所编辑。以下为游戏的主题曲:

世博歌曲 世博出團.mp405:02

世博歌曲 世博出團.mp4


[编辑] 武器介绍

拳头:最基本的武器。

  • 攻击力10
  • 防御力10

电锯:适合对付HP低敌人的武器

  • 攻击力15
  • 防御力20

关刀:真的是关云长的关刀,它最大特点就是可连砍几个敌人。

  • 攻击力20
  • 防御力25

强化关刀:关刀的强化版。

  • 攻击力25
  • 防御力20

倚天剑:全游戏最强的刀类武器。

  • 攻击力30
  • 防御力40

棒子:这不是普通的棒子,而是装有雷达的棒子,攻击力同样也相应上高。

  • 攻击力25
  • 防御力30

散弹枪:一共有20发弹药,比那些原始武器更强的武器。

  • 攻击力30
  • 防御力40

双管散弹枪:比散弹枪更强的武器,无论是威力﹑攻击力和防御力都强,不过最大缺点就是一枪连发两次弹药。

  • 攻击力60
  • 防御力80

UMP45:一共有50发弹药,和MP5相似的轻武器,适合杀HP低的敌人。

  • 攻击力1.5(每发弹药)
  • 防御力55

AK47:一共有200发弹药,可作横扫千军之用。

  • 攻击力2.5(每发弹药)
  • 防御力65

M16:同上。

  • 攻击力2.5(每发弹药)
  • 防御力65

重机枪:一共有999发弹药,威力超级强大。

  • 攻击力5(每发弹药)
  • 防御力70

电浆枪:一共有600发弹药,威力比重机枪更强大。

  • 攻击力15(每发弹药)
  • 防御力80

地对地飞弹:一共有10发飞弹,是全游戏最强的武器,可连杀10人以上,不过全游戏只有2支。

  • 攻击力500(每发飞弹)
  • 防御力250

[编辑] 关卡

一共有五个关卡,难度是由简单至难,其中更有隐藏关卡,以下为介绍:

[编辑] 初级关卡

  • 介绍:全部都是非洲主题关卡,游戏程度非常简单。此主题的特色就是敌人众多,不过高达九成九的敌人都是废柴,他们的武器只有小型的刀仔和超废的武功,故此要完成此20关简直是易如反掌的。
  • 注意:由于敌人太过颓废,不要使用重型武器对付,否则只会浪费弹药。
  • BOSS:非洲黑人(最垃圾的一个BOSS,有400HP,但只有一个招式,就是喷有毒墨水,不过被击中一次只会损失5HP,可见颓废程度是很高)

[编辑] 朝鲜关卡

  • 介绍:全部都是北韩主题关卡,游戏程度中下。此主题的特色就是敌人极少,虽然敌人同样颓废,不过他们HP较高(平均300HP),武器有小型手枪及共残掌,用关刀杀他们最适合!
  • 注意:绝对没有
  • BOSS:金正日(此BOSS会隐身术,需要小心一点,他有500HP)

[编辑] 欧亚关卡

  • 介绍:难度开始提高了。此主题的特色就是敌人众多且有小量中国敌人,及地图大。敌人平均350HP(中国敌人550HP),所持武器有强化共残掌﹑ 散弹枪﹑倚天剑和屠龙刀等。要杀他们,必须要使用较强的武器如重机枪﹑双管散弹枪和矛刀。
  • 注意:中国敌人喜爱以群组攻击,用重机枪慢慢杀光他们吧。
  • BOSS:志愿者(不难打败的一个BOSS,他只会用嘴炮攻击,只需用关刀便可将他打败。此BOSS有700HP)

[编辑] 中国关卡

  • 介绍:难度高,敌人全部都是中国人(平均900HP)。此主题的敌人非常多,地图也非常大。敌人一般会以群众力量和自创的新中国非文明文化来对付玩家,所以他们不容对付,必须要使用强大的武器如重机枪﹑电浆枪﹑强化关刀及倚天剑。
  • 注意:此关敌人众多,各玩家请小心自己的剩余弹药数目。
  • BOSS:没有BOSS,因为难度高的问题,且弹药有限,所以不设BOSS。

[编辑] 最终关卡 - 中国馆

  • 介绍:最难的一关卡,也是最后一个关卡。此关卡除了敌人多﹑地图大之外,更有多过一个BOSS。敌人方面,甚么敌人都会出现,新加入的会有丧尸(平均1000HP),玩此关卡最好所有武器都拿出来。
  • 注意:弹药数量有很多,但不容易拿, 因为敌人太多, 会寡不敌众。
  • BOSS:四眼志愿者(他的武功有共残掌﹑强化嘴炮和降龙十八掌,是一个非常难对付的人,有5000HP)﹑10名公安(每个1500HP,有警棍及散弹枪,不易对付)﹑张飞(最终BOSS,有10000HP,打败了他便有机会拿到中国馆门票)

[编辑] 隐藏关卡

一共有两个,完成朝鲜关卡有一个,完成中国关卡后又一个。

[编辑] 文明都市

其任务是要在一分钟内说服一个国内人以有礼仪的方式坐下来,失败的话会随机去除其中一样武器。

[编辑] 摆脱群众

世博10.gif

隐藏关卡「摆脱群众」画面

玩家会化身为志愿者,被一群人包围,其任务是要在一分钟内摆脱群众,失败的话会扣除50HP。

[编辑] 相关图片及画面

[编辑] 游戏画面

生化危機 之 世博生還者 (Resident Evil Expo)01:10

生化危機 之 世博生還者 (Resident Evil Expo)


[编辑] 连结

真‧世博无双的游戏官方网站

[编辑] 参见

60Bouncywikilogo small.gif
为了让那些吃河蟹中国共惨党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:中国2010年上海世界博览会
个人工具
其他语言