要你命三千

来自伪基百科

跳转到: 导航, 搜索
Brokenlogo wikipedia.png
可能因为是伪基百科的资料太新的关系,维基百科似乎未能追上我们的进度,在维基百科是没有关于要你命三千的条目。
000201-2.jpg

怕了没有?!

“我花了毕生精力集合十种杀人武器于一身的超级武器霸王,终于让我研究成功了”

- 达闻西对要你命三千的感动


“每一样武器都能独当一面!现在聚在一起.看你怕不怕!”

- 达闻西对要你命三千的介绍


要你命三千,是中国杰出的发明家达闻西所发明的超级武器霸王,一共结合十种致命武器于一身,而且每一种武器皆可独当一面。据传是威力惊人十倍的杀人利器。

[编辑] 要你命三千结合的十种武器

[编辑] 西瓜刀

948.jpg
轻巧且使用方便,平日可隐藏于摊贩摊位之中,有事发生之后立刻随手可得,是要你命三千武器组合之中使用最为方便的杀人利器。

[编辑] 毒药

毒品標記.gif
可掺在敌人的饮料、饭食里头,杀人于无形无影之中。可谓是十大杀人利器中最为危险的一种致命武器。

[编辑] 火药

Tnt sampler 1.jpg
经过点火之后投掷出去,就可以将敌人或是建筑物炸得七零八落尸骨无存,是要你命三千当中破坏力最大的武器。

[编辑] 硫酸

11951818222627082.jpg
平常装在玻璃瓶中可伪装成白开水,等待攻击时机成熟就可以向目标泼过去,让敌人即使不死也只剩半条命,是要你命三千之中最为恶毒的武器。

[编辑] 单车链

40145698-15.gif
平常不用之时可装置于单车之上,等状况发生可以自单车之上抽取出来应敌,当然若是一时抽不出来的话,也可以抬单车直接砸敌人。是要你命三千之中应用最为广泛的武器。

[编辑] 手枪

Colt.jpg
不用特别解释一般人也知道手枪的威力也多大?唯一的缺点是取得不易。

[编辑] 手榴弹

380 30478.jpg
拉开插销就可以朝敌人投掷出去,与火药一样可以将敌人炸得面目全非,也是威力相当惊人的武器。缺点和手枪一样不易取得。

[编辑] 杀虫剂

2007120712125579890.jpg
药房、便利商店都有卖,随处可得,不但可以拿来喷虫也可以拿来喷人,搭配打火机或蜡烛还可以成为威力强大的喷火器。是要你命三千中变化组合功能多样的杀人利器。

[编辑] 嘴炮

主条目:嘴炮

1168522385034s.jpg
不需要特别准备器材,唯一的武器装备就只需要一张嘴,辅助设备就是已经残废的脑。两者加起来就可以组合而成杀伤力强大的嘴炮。

[编辑] 达闻西

LawGaYing.jpg
如果没有达闻西就没有要你命三千的问世,而且本身达闻西自己就是强大的人间凶器。据传敌人只要看到他就会忍不住狂笑大笑,最后笑到岔气而亡。

[编辑] 参见

个人工具
其他语言