2009新疆大作战

来自伪基百科

跳转到: 导航, 搜索

FeaturedChina.png

60Bouncywikilogo small.gif
为了让那些吃河蟹中国共惨党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:乌鲁木齐七·五暴力事件

“游戏能够成功发行,世界维吾尔代表大会帮了很大的忙”

- 中国共惨党2009新疆大作战的评论


“这是首次和中国共惨党合作开发游戏”

- 世界维吾尔代表大会2009新疆大作战的评论


2009新疆大作战中国共惨党世界维吾尔代表大会共同开发的一款多人厮杀游戏,玩家可以从此游戏中体验到打架的杀人的快感。

[编辑] 背景

中国共惨党所开发的初代、第二代天安门大逃杀在发行之后广受中国各地的玩家欢迎,但是第二代天安门大逃杀也已经发行了八年,老玩家们对这款游戏已经失去了兴趣,而第三代天安门大逃杀要到2009年10月1日才正式发行,随着国内玩家对新游戏的呼声越来越大,中国共惨党中央政治局决定使用天安门大逃杀的框体开发一款新的游戏。

2009年6月26日,中国共惨党在广东省韶关市召开新闻发布会,正式对外公布了与世界维吾尔代表大会合作开发新的游戏2009新疆大作战

同年7月5日,2009新疆大作战在新疆乌鲁木齐正式发售,发售当日就有几千余名新疆民众抢购,由于游戏很受欢迎,因此店内的产品很快被抢购一空,部分新疆民众由于没有买到游戏的而与店方发生肢体冲突,后来游戏研发商紧急安排人马加量制作并安排派出武警官兵紧急出动全程护送才使得销售点恢复经营。

[编辑] 角色与模式

2009新疆大作战可选人物为汉人、维人与解放军部队,其中汉人和维人可直接选择,而选择解放军部队则必须用汉人通关75次之后才可选择。

2009新疆大作战有五种游戏模式,分别是剧情模式、维汉争霸、维汉合作、血洗新疆、网络排名

  • 剧情模式是汉人、维人、解放军部队之间的三足鼎立的较量,通过无数的战斗将对方赶出乌鲁木齐。
  • 维汉争霸是汉人与维人进行一对一的格斗,最终BOSS是新疆维吾尔族自治区主席努尔·白克力。这个模式与日本产的格斗游戏没有太大的区别,也可以通过局域网或互联网与网友联机对抗,这个模式不可选解放军部队。
  • 维汉合作是联机专用的模式,这个模式两人以上方可进入,要求汉人与维人联合打败解放军部队,这个模式同样不可选解放军部队。
  • 血洗新疆解放军部队专用模式,用汉人通关75次之后就会出现此模式,要求玩家用解放军部队打败维汉连合军,难度比剧情模式要大许多。
  • 网络排名是剧情模式的增强版,玩家通关后会获得网络排名的密码(选择解放军部队不会出现),选汉人通关之后获得的密码要在中华人民共和国中央人民政府网站进行登记,而选维人通关之后获得的密码则要在世界维吾尔代表大会相关网站进行登记。

[编辑] 通关标准

[编辑] 剧情模式

  • 汉人
打败所有的维人,然后将其全部赶出乌鲁木齐,解放军部队虽然很碍事但是大可不必过多关注,因为维人被赶出乌鲁木齐之后解放军部队将会全军撤离。
  • 维人
打败所有的汉人和解放军部队,然后将其全部赶出乌鲁木齐,虽然汉人不会和解放军部队联手但是都很难缠。
射杀在乌鲁木齐的所有的汉人和维人并烧毁乌鲁木齐的全部建筑。

[编辑] 维汉争霸

  • 打败最终BOSS即可,就这么简单!

[编辑] 维汉合作

  • 射杀混迹在的维人、汉人内的中共特务,然后联合与所有的维人、汉人合作打败解放军部队。

[编辑] 血洗新疆

  • 射杀在乌鲁木齐的所有的汉人和维人并烧毁乌鲁木齐的全部建筑,在乌鲁木齐投下一颗原子弹。

[编辑] 注意事项

[编辑] 剧情模式

  • 汉人
  1. 主要是以攻击维人为主,虽然解放军部队碍手碍脚但是不要随便攻击,否则会让游戏难度加大。
  2. 如果射杀了汉人会被扣分,但是如果射杀混迹在人群中的中共特务会获得高分,但是没有人能分辨出谁是特务。
  3. 不要伤到及海外霉体的记者妓者,否则也会扣分,不过攻击腥滑射中殃电视台妓者可以加分。
  • 维人
  1. 主要是以攻击汉人和解放军为主,射杀了维人会被扣分,但是如果射杀混迹在人群中的中共特务会获得高分,但是没有人能分辨出谁是特务。
  2. 如果看到汉人和解放军自相残杀可以不用管。
  3. 不要伤到及海外霉体的记者妓者,否则也会扣分,不过攻击腥滑射中殃电视台妓者可以加分。
  1. 射杀汉人、维人都会加分,射杀中共特务虽然不会扣分但是会浪费子弹、炮弹和体力,中共特务会用特殊记号来标识,可以分辨出来。
  2. 射杀及海外霉体的记者妓者也会加分,不过攻击腥滑射中殃电视台妓者不会加分。

[编辑] 维汉争霸

  1. 对战时间只有100秒,时间结束后算玩家战败,玩家与玩家对战时无限时间。
  2. 无法闯入正在打最终BOSS的玩家。

[编辑] 维汉合作

  1. 因为中共特务会用特殊记号来标识,可以分辨出来。所以攻击维人、汉人都会扣分。
  2. 同样也不要伤到及海外霉体的记者妓者,否则也会扣分,不过攻击腥滑射中殃电视台妓者可以加分。
  3. 维汉双方任意一方少于一人就会结束游戏。

[编辑] 血洗新疆

怎么杀都会有加分,因此没有什么可注意的事项,只是游戏难度更大而已。

[编辑] 相关信息

[编辑] 参见

[编辑] 外部链接

个人工具